Спасибо Бог за то, что любишь ты меня!

Татьяна Светова
Спасибо, Господи, за то, что ты меня
Несовершенную такую ещё ЛЮБИШЬ!
За то, что рядом ты со мной всегда!
Всегда поймёшь, поддержишь, приголубишь.
К тебе я обращаюсь в трудный час,
За помощью с мольбою и надеждой,
Я знаю - всё ты знаешь обо мне,
И я с тобой Душою как и прежде.
Я ЗНАЮ - ТЫ ЕСТЬ СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ,
Здесь на Земле его так не хватает.
Но верю, что ГАРМОНИЯ придёт,
В людских сердцах однажды лёд растает!
Быть может на Земле наступит РАЙ,
И Миром будет править вновь ЛЮБОВЬ!
ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНА,И ПРЕКРАСЕН ЧЕЛОВЕК -
Я ОБРАЗ БОЖИЙ В КАЖДОМ ВИЖУ ВНОВЬ!