порошки

Людмила Сёмина
вчера себе сложила цену
приплюсовала и налог
ты потянуть таку гангрену
не смог

***   ***

с тобой тянул недолго лямку
синел но было всё тип топ
добрался как к заветной ямке
утоп

***   ***

чем меньше нас мужья жалеют
тем чаще липнем мы к чужим
чуть что мы к ним в жилетку плакать
бежим