Звуки земли

Смирнова Любовь Николаевна
Плещет прибой
Иль поют соловьи.
Это всё звуки
Нашей Земли.

Дуют ветра
Журчат ли ручьи.
Это всё звуки
Нашей Земли.

Эхо в горах
Или топот вдали.
Это всё звуки
Нашей Земли.

Все, кто на нашей
Планете живёт,
Каждый особенный
Звук издаёт.

В музыку звуки
Сложиться должны.
Слышишь, в них есть
Даже Я, даже ТЫ…