А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, я сегодня вновь с тобой
В фантазиях своих. Как прежде было.
Они не тают в дымке голубой,
Ведь я в твой мир дорогу не забыла.
И будто не молчит твой телефон.
И ты смеёшься в трубку, как бывало.
И музыкой в душе хрустальный звон
Под звездным - так манящим! - покрывалом...