За здоровый образ жизни - рэп

Смирнова Любовь Николаевна
Сигареты, наркотики, алкоголь…
Я не хочу, чтоб в моей жизни были эти слова!
Это всё причиняет лишь только боль
И забирает у человека свободу навсегда!

Ты зависишь от этой дряни, как раб.
И не можешь избавиться от неё!
Скажи: «Стоп! Достаточно! Я прав!
Моя жизнь прекрасна и без неё!»

Я люблю мою семью, спорт и коней,
И друзей, и школу, и кино.
Жизнь прекрасна и будущее за ней!
Я за здоровый образ жизни! Вот и всё! Ё!