Маруся

Рена Беззренный
Эй, фью!.. слышь, Маруся?!
От тебя типа тут прусь я.
И ты, если чего… это…
Не мурыжь с ответом.

И, глядишь, того… пересечемся.
За горизонт проводим солнце.
Посидим, там, покумекаем…
В уединении некоем.

Скажем… о том, о сем,
В дальний ящик отложим сон.
Поодаль от шума и гама,
Без лишнего веса, грамма.

Приятней ведь роман, а не драма.
За провалом всегда будет травма
И путь в клуб озлобленных.
А выход — в своих, особенных.

Любоваться до бесконечности,
Оголить свою искалеченность и
Вместе разбазарить время.
Все физическое вроде бренно.

И если победа, то без пленных,
Если правда, то без левых.
Без прикрас, давления, обмана.
Так клеить, верно, не нормально?..