Вперед Россия

Александр Шмигановский
Вперед ,вперед, вперед Россия!
Сплотись в единый ты кулак,
Из пепла встань, как встал Мессия,
И водрузи державный флаг.

Надежды знамя боевое,
Отринь греха безумный пыл.
Проголосуй за основное
И как бы кто вокруг не выл.

Чтобы никто из супостатов
Не мог поставить свой сапог,
На землю нашу, как когда-то
Француз и немец это смог.

Чтобы содома и гоморра
Не вторглась в наши берега,
И чтоб ни метра из простора
Не отрезалось никогда.

Чтоб мама, папа были вечно,
Чтоб сын и дочь были всегда.
И чтоб закон – не быстротечен,
А был на долгие года.

И право наше вековое,
От Новгородских белых стен,
Не вниз висело головою
И не несло  лишь только плен.

И с гордо поднятой главою
Мы шли в параде у Кремля,
Чтоб Волгой матушкой рекою
Текли Бессмертных душ Полка!

           17 июня 2020 г.