Женщина

Смирнова Любовь Николаевна
Желанная, прелестная, красивая,
Загадочная, сказочная, милая,
Таинственная, гордо-неприступная,
Весёлая, возвышенная, мудрая,

Шикарная, изящно-бесподобная,
Эффектно-восхитительная, модная,
Бесценная и ярко-элегантная,
Безумная, порочная, пикантная,

Воспитанная, преданная, добрая,
Талантливая, неземная, скромная,
Открытая, заботливая, нежная,
Хозяйственная, верная, успешная…

Все женщины по-своему прекрасные.
И в жизни, часто даже, очень разные.
Но всё же эти качества, порой,
Мужчина хочет видеть все в одной!!!

08.03.2020 год

С праздником, милые дамы!!!