Только ты не спеши

Азалия Жуланова Ханина
   Как люблю утро раннее я,
   И когда лик луны чуть заметен.
   И когда ты целуешь меня,
   Шепчешь то, что шептал бы
   Джульетте.

   Звёзды все растворились в лучах,
   Солнца розовый край золотится.
   На твоих разыгралось плечах,
   Будто золотом счастья искрится.

   Бьются слышно два сердца в тиши,
   И не ждут они вовсе покоя.
   Только ты не спеши, не спеши...
   Этот час наш, блаженства с тобою.
   ---------------------------------
   20 09 2020г