Мертвая невеста Уставшим от жизни и любви 1996

Александр Васильев 37
Ты наелся жизнью, друг,
исчерпал святые чувства,
исхудал с душевных мук,
потерял покой и сон.

Ты ушёл искать её,
чтобы больше не вернуться.
Под собой спилил ты сук,
распугал в ночи ворон.

припев:

Там,
в темноте,
в безлюдном месте,
с бумажными розами в руках,
в истлевшей фате
ждёт невеста
с безгубой улыбкой в зубах.

Там,
в темноте,
в безлюдном месте,
с бумажными розами в руках
ждёт-не дождётся
тебя невеста
без чувств в неподвижных глазах.

припев.

Ты наелся жизнью, друг.
Может был ты не в том месте.
Исхудал с душевных мук,
а за то ли ты страдал?

Ты ушёл искать её,
свою мёртвую невесту.
Под собой спилил ты сук.
Так куда же ты упал?

припев.

Ждёт-не дождется
тебя невеста
без чувств в неподвижных глазах.