БУДЬ

Смирнова Любовь Николаевна
Не бывает всегда только гладко.
И события не повернуть.
Не всегда всё открыто, понятно.
Не смотря ни на что, только БУДЬ!

Будь когда тебе плохо и скверно…
Нужно в лёгкие воздух вдохнуть,
Выдохнуть все печали мгновенно!!!
Только БУДЬ, обязательно БУДЬ!

БУДЬ собой, интересным БУДЬ, ярким,
Пусть тернист твой особенный путь!
Пусть судьба преподносит «подарки».
Вопреки обстоятельствам, БУДЬ!!!

29.02.2020 год

Всем, кто отчаялся, посвящаю!!!
БУДЬТЕ ВСЕГДА!!!