Полосё

Де Тре Филь
Как надоели:
Порошенко,
Лукашенко,
Тимашенко,
Помпео,
Трамп,
….
+Зе и Ким Чен Ын,
А также Солтенберг-болтун с подружкой Меркель
И лета нет, и солнце раньше меркнет
И дорожает всё – свобода и бензин.

Смотрю в окно на осени небрежную(безбрежную или волшебную) красу
Не в телевизор, в коем днями чушь несут
И мир от лжи и злобы к битвам пучат.
День ноне без дождя, но небо в серых тучах…

Варфоломей, доживший до сановейших седин
Скатился в злую ересь папского раскола
Как Петросян с разводом СМИшным по приколу.
А в прошлом мир весь “залечил” чорнявенький один.

И вот в страну кочующих чиновьих орд,
Где среди моря слов пустых  делищ невпроворот
И каждый больше с краю, чем в срединке
Явилась осень в пенсионно-людоедской дымке.

Здесь очень скучно без тепла и теплоты
И непонятно кто здесь я, и с кем там ты?
Но я беру гитару в руки и …
Становятся все мои мысли мелодичны и чисты.