Бессмертие

Смирнова Любовь Николаевна
Хочу я долго жить? Конечно, да!
Хочу я быть бессмертным? Нет, наверно!
Хочу жить в здравии, любви, и никогда
Не знать потерь, и в счастье жить безмерном!

Мой смысл жизни — в продолжении рода.
И буду я бессмертным лишь тогда,
Когда моё дитя, по правилам природы,
Продолжит мою жизнь в своих годах!

В своём ребёнке я всегда живой…
Мой взгляд на жизнь с Шекспирским очень схож:
«Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож!» (из сонета №13)

Сонетам мастера — моё почтение.
В стихах его черпаю вдохновение…

23.05.2020 год