Магнитный поток Продолжение

Белый Амур
Южные единичные магнитные потоки квантов солнечного света входят в северный полюс Земли, а северные единичные магнитные потоки входят в южный полюс Земли. В полюсах Земли они совершают свои первые циклы циркулирующего движения и встречаются вблизи экватора на пути к противоположному полюсу.

Их встреча ничем не примечательна. Северные и южные единичные потоки на встречном движении беспрепятственно перетекают через плоскость сечения экватора и перетекают из одного полушария земного сферического магнита в его другое полушарие.

Освобождённые ими места в полюсах полушарий Земли занимают новые единичные магнитные потоки, притекшие к Земле в составе квантов солнечного света. Новые единичные потоки совершают в полушариях свои первые циклы циркулирующих движений, а ранее поступившие в полушария единичные потоки совершают вторые циклы циркулирующего движения, после которого они вытекают из Земли в околоземное пространство полушария, не освещённое Солнцем (ночью).

Освободившиеся места в полушариях Земли занимают единичные магнитные потоки, одни из которых совершают свои вторые циклы циркулирующего движения, а другие – свои первые циклы циркулирующего движения. И так далее.

Северные и южные единичные магнитные потоки, оказавшиеся на неосвещённом Солнцем полушарии Земли (ночью), интерферируют. Они делят околоземное пространство на чередующиеся объёмные полосы, содержащие единичные потоки и не содержащие единичные магнитные потоки.

Если в объёмной полосе пространства вблизи поверхности земли, содержащей единичные потоки, окажется, например, многотонная коралловая глыба, лежащая на поверхности суши, то она, будет заключать в себе северные и южные единичные магнитные потоки, скрепляющие её частицы. Если эта же глыба кораллового известняка окажется в объёмной полосе пространства, не содержащей в себе единичных потоков, то и она может не заключать в себе единичных потоков. Без них её частицы не скрепляются, и она может оказаться непрочным нетвёрдым строительным материалом, который легко поддаётся ручной обработке с помощью простейших механизмов, какими располагал Лидскалнинш.

Становится совершенно ясной причина, по которой Лидскалнинш обрабатывал коралловые глыбы в Коралловом замке только в ночное время. В дневное время интерференция солнечных лучей на освещаемом полушарии Земли не происходит. Так же ясным становится секрет сверхточной обработки поверхности коралловых блоков, которые в Коралловом замке плотно и без щелей прилегают друг к другу и уложены друг на друга без скрепляющего их раствора.

Теперь остаётся выяснить, каким способом удавалось Лидскалниншу перемещать многотонные глыбы кораллового известняка из каменоломни в Коралловый замок. В двух предыдущих частях статьи мной было отмечено, что эта работа выполнялась Лидскалниншем в определённые дни года, в которые Земля находилась на максимальном удалении от Солнца, пребывала на своей орбите в состоянии невесомости и находилась между Солнцем и Луной на одной линии и вблизи неё.

Но и при этом условии коралловую глыбу руками самому не поднять и на тележке не перевезти. С помощью рычагов и подвижных и неподвижных блоков их можно было поднимать и перемещать во дворе Кораллового замка, что и делал Лидскалнинш. Требовалась помощь космических сил, использование которых Лидскалнинш не скрывает.

По его утверждению, если повернуть Луну на пол-оборота так, чтобы полюсы её поменялись местами, то она притянется и упадёт на Землю.

А если в упавшей на Землю Луне полюсы поменять местами, то она отделится от Земной поверхности, поднимется в воздух и возвратится на свою орбиту. Другими словами, если коралловую глыбу преобразовать в сильный магнит с северным и южным полюсами, затем полюса поменять местами, то космические магнитные силы отделят глыбу от поверхности Земли, поднимут в воздух, и её, как воздушный шарик, по воздуху можно переместить в в Коралловый замок по желанию Лидскалнинша.

Для него задача левитации коралловых глыб сводилась к обращению немагнитной глыбы в сильный магнит и к перемене мест её полюсов. Он не скрывает того, как он конкретно решал эти две задачи. По Лидскалниншу, реальным магнитом является субстанция, которая существует в нашей Солнечной системе вообще и в Земле – в частности.

Каждая частица в субстанции – самостоятельный магнит, имеет северный и южный полюс. Частицы в субстанции пребывают парами в постоянном движении. В нашей Земле они бегут парой от одного полюса к другому навстречу друг другу, встречаются на экваторе и продолжают бежать дальше.

Добежав до противоположного полюса, они вытекают из земли в околоземное пространство. Но если их направить особым образом, то они, как космические силы, обладают бесконечной мощностью. Они скрепляют земные полюса, Землю в одно целое и держат всё на ней.

Северный и южный полюса Земли равны по силе, но сила каждого единичного магнитного потока не является чем-то значительным. Для практического использования они должны присутствовать в больших количествах. В земном шаре они циркулируют во множестве.
mirgorodsky.ru/
magnitnyy-potok-edvard-
lidskalninsh/