Шуршонок

Бобрякова Елена
               В глазах ни капли сожаленья
               И холодом со всех щелей...
               Душе не хочется забвенья,
               Но, мне, покой, увы, милей!
                Даша Чкаловская
               http://stihi.ru/2020/09/20/5549

*
Сентябрь тихоня и красавчик
ещё немного нас балУет...
Бежит вприпрыжку юный мальчик,
влюблённый девочку целует...

У них- всё только расцветает.
Какие годы? детство, юность...
Они, как бабочки порхают,
в красивом танце соревнуясь...

Иное дело, нам- мудрёным,
уже всё знаем наперёд:
не быть берёзою нам стройной,
как чага пыжится живот...

Всю кучерявость клён кудрявый,
оставил возле её ног...
Стоял когда- то "хлопец бравый"
на перепутье трёх дорог...

Наш шёпот, словно шелест листьев,
заботой полнится о близких...
Нет, ни волнений и не мистик.
Остались в прошлом- танцы, диски...

        20.09.2020 год
       фото из интернета