Антимиры

Смирнова Любовь Николаевна
Мы вместе, но мы разные:
Я и ты.
Такие непохожие
Антимиры.

Но цели наши общие.
Мы к ним идём.
И верное решение
Всегда найдём.

И нам с тобой не надо
Теорий сложных.
У нас с тобой love story.
В ней всё возможно.

И пусть мы будем разные:
Я и ты.
Друг другу очень важные
Антимиры!

16.09.2020 год