Вся жизнь - театр

Ольга Шевченко 4
ВСЯ ЖИЗНЬ - ТЕАТР

Вся жизнь театр – идут гастроли
Среди актёров вечный спор.
Распределил Господь все роли –
Он самый лучший режиссёр.

Всегда готов будь к перемене.
Чтоб не застала жизнь врасплох –
Сегодня ты король на сцене,
А завтра будешь скоморох.

И чтоб побольше было смеху
Ты должен в грязь упасть лицом.
Затем, тебе, всем на потеху,
Колпак наденут с бубенцом.

Пляши при всём честном народе
А то со сцены уберут.
Роль короля теперь не в моде,
А ты теперь лишь жалкий шут.