02. 27

Даня Козырь
Иногда путаются твои пути,
Когда некуда идти среди этой жалкой мути.
Иногда так хочется уйти,
чтобы заново начать идти, среди новых перепутий.
Порой так хочется Оставаться одним,
Навек один. Без предательства,  чтоб не слышать что я блять так раним.
Оставаться среди своих седин, и чтоб день каждый был мне неумолим.
Совсем не спиться,
И с тем с кем я хочу - проститься.
Свой шаг превратить в свой спринт,
Даже если в этом забеге я один.
Вспоминать свои новые начала,
 когда новое в груди сжимало
 и так это всё достало
Я верю в правду, пускай с оттенком чёрного,
И новая грустит о том что не получит меня нового.
Каждый из нас твердит что прав он один,
Оставаясь каждый при своём, себя сторожит и хранит.
Осколок нового перекрывает все истоки,
И то что было раньше пороком - остаётся пороком.
Вот вся и правда
Горстями угли грести?
Забыв что это порождает ожоги.
Так рукам моим жарко, а ноги разбиваются об пороги.
А ведь хочется так новым быть для себя,
Тебя любя, в сути по сути дней не прожить без тебя.
Как ехать по заснеженной дороге,
впереди видя резкий поворот а у тебя колёса летние.
И видишь вроде вот он - итог вроде.
Ты уходишь. Захватив с собой все наши дни летние.