Снежинки тают на ладони...

Александр Сергеевич Гуляев
Снежинки тают на ладони.
Я помню губ твоих тепло...
А память мне одно долдонит:
 - Ты, где-то там и далеко.

Стою один, но лучшей доли,
Совсем не ждал, уже у вы.
И вспоминаю, как ладони
Совсем озябшие твои
Я согревал, а ты смеялась,
Лукаво щурила глаза.
Но всё прошло и в миг умчалось,
Остались память и  зима.

Снежинки тают на ладони.
Как прежде, руки горячи.
Воспоминанья клонят к боли,
Потерян след среди  зимы.