Для Ани Савиной

Александр Канонеров
С тобою каждый день,вдвоём
воюем,рушим и живём.
Но это только лишь игра
а в жизни как ты далека!

Но иногда так хочется тебя
да вот нельзя прижать любя,
не говорить и не звонить.
И как тогда на свете жить?

Одна надежда на звонок,
услышать нежный голосок.
Да,такая вот игра,
к чему она нас привела.
Empire:Rome Rising
         2016г.