Молитва в музыке звучит

Игорь Иванович Киселев
Представьте,что играю Вам
Я на рояле о любви.
Завидно даже небесам.
И Бог меня благословил.

Пускай играет музыкант.
Молитва в музыке звучит.
Лоза нальёт вина стакан
И освятит душевный скит.

Моя мелодия чиста,
Как воды горного ручья.
Как складки снежного холста.
И переливы соловья.

Надеюсь, что в строках письма
Слышна Вам музыка любви.
Душа моя, в ней наш роман,
Что Бог давно благословил.