Две сплошные черты...

Татьяна Городицкая
Две сплошных...По обоим краям дорог обрыв...
На спидометре скорость, что в два раза больше ста...
Говорю себе:"Милая, ты взрослая, чтобы ныть,
Ты должна быть сильной, на правду открой глаза"...

Ну и пусть одна.  Пусть тебе будет с ней теплей...
Лишь бы только одет по погоде, не вышел в дождь без зонта,
Да, ещё...чтоб пища горячая и повкусней...
Словно ЕЙ  наставленья даю, той, которая ТА....

Ничего не пойму, что же со мной не так?
Почему ты, оставив ключи, вдруг ушёл к другой...?
Две сплошные черты...мне уже параллельно-ты сделал шаг...
Ну а я остаюсь, я всегда остаюсь......собой...