Мне хочется к Богу опять прикоснуться

Татьяна Светова
Мне хочется к Богу опять прикоснуться,
К его Доброте, Красоте, Чистоте!
Мне хочется снова с Любовью проснуться,
Мне хочется снова прижаться к тебе.
Мне хочется снова быть самой красивой,
И в платье воздушном кружить на ветру!
Мне хочется снова быть самой Счастливой,
Влюблённой и радостной в жизнь, и в судьбу!
За всё говорю я Богу СПАСИБО,
За горе и радость, за слёзы и смех.
За то, что всё же смогла стать счастливой,
Все страхи свои преодолев!