Молитесь друг за друга

Татьяна Светова
В суете и тревога дня,
Кто - то молится за меня...
И молитва та в Небо плывёт,
И мне силы она придаёт!
Силу Веры и Силу Любви -
Эта сила мне крылья даёт,
И по жизни дальше ведёт!
Если вдруг я сверну с пути,
Где одной мне трудно идти,
Я прошу, помолись за меня,
Чтобы вновь не упала я.
Руку помощи протяни,
Помоги ты мне, помоги!
Лишь молитва меня спасёт,
И Любовь та, что в сердце живёт!
Ну а коль, что случится с тобой,
Так и знай, за тебя я горой!
Не считая ни ночи, ни дня
Я молюсь, я молюсь за тебя!
Бог услышит, и Бог нас простит,
Две молитвы сильней, чем одна!
В суете и тревоге дня
ДРУГ ЗА ДРУГА МОЛИТЕСЬ ДРУЗЬЯ!