Охотник до сладостей

Юрий Филиппов 5
Менял игрушки нам лохмотник
На отслуживший срок товар.
А я до сладостей охотник-
Стащил у бабки самовар
И сдал его за рубль с малым,
Купил конфет на все, что есть...
Мне бабка попу нахлестала
Крапивой так, что не присесть!