Я забыла уже твой запах

Халимова Юлия
Я забыла уже твой запах,
Он меня будто ветер душил.
Я стирала его из самых
Потаённых углов души

Я забыла твоё лицо,
Ничего себе не оставила.
Я хотела забыть про всё,
Я стирала тебя из памяти.

А теперь ты в моей груди
Оживаешь и так болишь.
Почему ты не смог уйти?
И так громко во мне звучишь...