Там, в высотах призрачных, на ладонях Бога...

Наталия Романова Василевская
Там, в высотах призрачных, на ладонях Бога
Звёздочка сияла тихо, понемногу
У нее для счастья было все, что надо
А любовь Вселенной высшая награда

Мимо проносились все ветра и бури
Где рождались звезды, где совсем уснули
Где то на окраинах вспышками сгорали, 
Чтобы жизни новые звездочки давали

В колыбели Космоса тихо и спокойно 
Все живут по правилам, все живут достойно
Под присмотром пристальным не страшны угрозы
Спят спокойно звездочки, видят только грезы

В глубине таинственной, на ладонях Бога
Подрастает Солнышко тихо, понемногу, 
Чтобы когда вырастет дать тепла и света
Новым людям будущим, с новою планетой

сентябрь 20