Это плАчу не я..

Марина Коростылева
Это плАчу не я,
Это плачет другая..
Боль свою затая,
Наконец постигая -

Всё о прошлой весне,
О любви неподвластной,
Что приходят во сне,
Но уже не опасно...

Потеряв, не взлететь
И рискуя - не кануть?
Можно очень хотеть -
Только время увянуть.

Отлетает листва,
Что-то шепчут туманы..
Словно счастье едва
Напоило? Но пьяной -

Не пришлось пировать,
Лишь засохшие крохи,
Ледяная кровать,
О несбывшемся вздохи..

Видно сон - да во сне
От рожденья до тризны?
А невнятный рассвет
Канул в ночь с укоризной..

Это плачу не я -
Тень моя на погосте,
Навсегда уходя
В беспощадную осень..

ЛГ.