Забудь мой номер навсегда...

Анатолий Гаркавцев
Забудь мой номер навсегда,
Исчезни из моей судьбы.
Ведь ты не счастье, а беда,
Разбила все мои мечты...

Тебе я душу отдавал,
И жил одною лишь тобой.
Я в гавани закрыл причал,
Пусть будет лучше он пустой...

Терзать себя уже устал,
Не воплощённой жить мечтой.
Я очень долго тебя ждал,
Но жизни я хочу иной...

Жить наслаждаясь и любя,
Кому-то счастьем быть в судьбе.
И отдавать всего себя,
Но только вот уж не тебе...

Забудь мой номер навсегда,
Того, что было не вернуть.
Тебе желаю я добра,
А про меня ты позабудь.
(экс)
А.Г.