Желаю счастья на пути своём!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не скажу, что жизнь моя спокойна.
Но лучше если в ней хорошие черты.
И всё прошедшее конечно вспомним.
Когда продвинемся вперёд и я и ты.

У каждого своя дорога пролегает,
В просторах мира и неведомых путей.
И индивид*, конечно понимает,
Что прошагать придётся и ему по ней.

Желаю счастья, пусть оно прибудет.
И Бог пусть не пройдёт другою стороной.
Пусть, как и прежде радуются люди,
Когда встречаются с любовью и весной.
-------------------------------
*Индивид-обозначение человека.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~