Что за дрянь этот джин с колой

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЧТО ЗА ДРЯНЬ ЭТОТ ДЖИН С КОЛОЙ

У соседа всю ночь веселье,
Ящик джина забыл с похмелья,
К моей грусти добавил новой, -
Модный джин вперемешку с колой,
Выжрал все я назло без остатка…
Ну, до противного сладко!
                Андрей Белый Волк

У соседа и кайф слаще,
И девчонки дают чаще,
Этот гад успевает первым,
На кулак мне мотает нервы,
Сдуру выпущенный спецшколой!
Что за дрянь этот джин с колой!

Я не стану звонить стерве,
Пусть она позвонит первой,
Станет врать о любви до гроба,
Но в неё мы не верим оба,
Да кому ты нужна, малышка?
Нам обоим с тобой крышка!

У соседа ай-кью повыше,
У меня же снесло крышу,
Мне в углу кто-то корчит рожи,
Я с утра завяжу, быть может,
Но, скорее всего, навряд ли,
Вечно те же с утра грабли!

У соседа зимой лето,
Видно песня моя спета,
Я, похоже, прописан в дурке,
Всё пропил, докурил окурки,
Я повязан навек крамолой!
Что за дрянь этот джин с колой?!

У соседа счета в банке,
У меня же одни пьянки,
С корешами что день, то драка,
И скулит на луну собака,
Этот вой, как сирена скорой!
Что за дрянь этот джин с колой?!

У соседа, ну всё круче,
А меня, как пинком с кручи,
Поменяться бы мне с соседом
Тёлкой, тачкой, ай-кью, обедом,
Пусть увидят: король-то голый!
Что за дрянь этот джин с колой?!

У соседа не жизнь - праздник,
Он, походу, меня дразнит,
Я мечтаю купить патроны,
И соседа лишить короны,
Ах, какой этот крест тяжёлый!
Что за дрянь этот джин с колой?!