Закрылась тетрадь

Далила Голден
Сегодня восход обернулся закатом,
Померкло святилище лунным затактом.
Мир обесцветился, стал черно-белым.
Холод по нервам владеет всем телом.
Скованным болью рукам не писать,
А значит закрылась навечно тетрадь.



Памяти Мастера!
 Поэта Леонида Янчуковича.