Идеал...

Ната Воскресенская
      Лейтон. Дездемона

Так восхитительна она, как Идеал!
Зеленоглазая красавица, как Ангел!
Чего в ней нет? Греха, а он искал,
Когда спросил:"Ты перед сном молилась?"
          Потерял...