Рассветов ранних вышли сроки

Алекс Колесников 6
Рассветов ранних вышли сроки.
Вас встретят ясные вполне
Лишь громкие вороньи склоки
В полутумане, полутьме.
Осенний город в дымке тает,
Но вижу в свете фонарей
Собачка" вечная" гуляет
С печальной дамою своей.
И словно только я очнулся
Мир увидав сквозь толщу лет.
Чего то тайного коснулся
Изящный этот силуэт.
Как будто давнее вернулось,
Чего не жди при свете дня.
Она вдруг резко обернулась
И посмотрела на меня.
Потоком памяти пробито
Времен незыблимое дно.
Любимым прежде, но забытым
Был грустно нежный взгляд ее.
Взгляд сожаления не муки,
Туманный, как осенний день.
Ага, достали деда глюки,
Знать ныне крыша набекрень.