Странный ветер

Инна Велькина
Какой-то странный ветер дует в спину,
Надежды ветер, а быть может перемен.
Я всё плохое, что есть сил отрину,
Не видя ни предательств, ни измен.
Собрав листву с розовощёких клёнов,
Я журавлиный клин в дорогу провожу.
И больше в жизни не страшась урона,
Я буду рада, как награде, шалашу.