Певчий новичок...

Лев Красоткин
Изучив проблему плохо,
Вопрошаю через стих -
То ли ПЕвчих тёрлась с Лёхой,
То ли всё-таки ПевчИх?

Хоть и глуповата цаца,
Но длинна вопросов нить -
Чем от "новичка" спасаться?
Чем здоровье сохранить?

Химики в британской дали,
Сберегая Скрипаля,
Зря скафандрами пугали
У солсберского шпиля.

Что в итоге? Буду краток:
Достоверно и всерьёз
Певчих силищей перчаток
"новичку" утёрла нос!

В мире нет защиты крепче.
Кашля нет и дремлет чих -
Это доказала ПЕвчих...
Или всё-таки ПевчИх?

Хоть ковид помог на баттле
Стопицот* произвести,
Но перчаток хватит вряд ли
Европейским травести.

"новичок" гораздо хуже,
Чем расизм и харассмент.
Вывод Ёпарламент тут же
Обнародовал в момент:

Если не оставить ныне
Всю Россию без порток,
"новичок" в Европу хлынет
Через "Северный поток"!

*) стопицот - эпическое числительное,
число больше, чем бесконечность )))


#левкрасоткинстихи