О засохшей любви

Феодор
Любовь засохла? - так бывает,
Как нынче высохла река.

Воды в реке, увы, не видно,
Но видно берег иногда.

Порой присохшая Арина,
Приснится. Как мне сон понять?

Сидит в башке с утра Галина,
Любовь прошла,но как достать?