Хроники Акаши

Рощина Мария Александровна
Выбираю Любить...ведать Бога.
Так написано в Хрониках Духа пути,
Сердце-всех воплощений дорога,
И Акаши хранят эти тайны ...Иди...

Информация вся запечатана в поле,
Как вуаль обнимая пространство Земли,
Мысли, чувства,поступки,все встроив,
И вплетая сакрально в страницы судьбы.

Можно вспомнить Себя до истока...
И открыть путешествия в мире души,
Распознать сквозь иллюзию ясное  Око. Сделать выбор :  узреть Свет  из ТьМЫ.

И вращают наш космос спиральные тропы,
Мы не властны над замыслом звёзд полотна,
Архитекторы пишут волшебные коды,
Чтобы мы из забвенья вернулись,друзья!

Перебрав нити Жизни...читаю все шифры и знаки,
Что прошиты сквозь света тело любого из нас.
В ДНК вплетаясь,мы получаем метки-маги,
Из чрева возВращаемся невинными дитя...

Со-знанья  океан волной энергий шепчет,
Предназначение поёт сквозь Млечный путь,
Мы как лучи Творца, расплесканные ветви...
Которые  лелеют сияние вернуть.

Играть все  честно  роли,сна проходя  уроки,
Нам предлагают мудрые астральные ткачи,
И благодати сдаться...в любые жизни сроки,
Я научилась ...потому что Странница Любви...








20  сентября 2020