Хочешь?..

Серафима 17
Хочешь любить долго?-
Будь на моем месте:
Спазмом сожмёт горло-
Ты продолжай песню.
Крутит мотив память,
И раскалён воздух.
Будешь вдыхать пламя,
А выдыхать слёзы.

Хочешь страдать много?
Спрячься в моей шкуре:
Быстро бегут ноги-
Рядом свистят пули.
Рядом- и бьют точно,
Там, где любовь в центре...
Каждая здесь строчка,
Знает свою цену.

Больно? Но так нужно:
Это был мой выбор.
Хочешь отдать душу,
Если ты мне выпал?
Нет? Этот страх ясен
В каждом твоём жесте.
С глаз моих (будь счастлив!)
Прочь- нам не быть вместе.