Груди

Артём 80
Когда на свет я появился,
То в первый миг так удивился,
Что даже был в каком-то шоке-
За что же дали мне по попе? *

Я наорал на повитуху,
А мог бы съездить ей по уху.
Всё оказалось очень просто-
Мне не хватило тогда роста.

И тут же мать меня забрала,
Рукою нежно приласкала.
Сосочек вставила мне в ротик
И мой наполнился животик.

Тепло, уютно с милой мамой.
И я забыл о первой драме....
Да, и сейчас люблю я груди.
Пусть не осудят меня люди.

Такая нежная упругость.
НужнА здесь ласка, а не грубость.
Совсем не хитрый способ детства...
Для счастья нет надёжней средства.


* Обычный акушерский приём, чтобы запустить дыхательных механизм после родов,
если ребёнок не закричал сам.