Я пью воздух этой осени...

Игнатенко Сергей
Я пью воздух этой осени,
Как парное молоко.
Пью, и пить ещё так хочется
Раздушистое тепло.
Словно лето задержалось,
Как случается у нас.
Бабье лето по-приморски
Дарит радость здесь, сейчас!
И легко так забываются
Все тревоги суеты,
Остаётся только чудо,
Разноцветие мечты.
Я пью воздух этой осени,
Как парное молоко,
И от этого на сердце
Так прекрасно и легко!

20.09.2020