Глядишь, и твой затейник встанет

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

«Быть заводилой интересно
В приятном деле групповом
Здесь главное чтоб твой "затейник"
Не падал и стоял колОм…»
                Элиазар СКЛЯР 9 (с)

*      *      *

На то, она и групповуха,
Что ты в ней можешь сачконуть  (вар. – с ОЧКОнуть)))
Главное  - не падать… духом,
А член упал – передохнуть!

Попить пивка, узреть моменты,
Соития голодных тел,
Попутно выдать им коменты,
Мол, что творите - беспредел!

Глядишь, и твой «затейник встанет,
Он по рожденью - «массовик»!
Кто однолюб – тот в лету канет,
Мне жаль тех скучных горемык.

В разнообразии есть сила,
Здоровье в твёрдом стояке,
Коль член природа подарила,
Не прячь хозяйство в сундуке.

Епи налево и направо,
Тебе не вечно жизнь дана,
Вот воздержание – отрава,
И сексу гроб одна жена.

Смотри на стариков порнушных,
Дадут всем фору молодым,
Немало их в том деле ушлых,
Баб канифолят прямо в дым!

Они в сём деле заводилы,
Уж семьдесят -  а член - колОм,
То боженька даёт им силы,
Женатики же по столом!

Жрут каждый день водяру,
У них секс - только анекдот,
А завалить младую жмару?
Так вот у них - и не встаёт!

ЗЫ
Пора оканчивать Поэму,
Главнее сексу дела нет,
Коли у шняги есть проблема,
Всегда ей в помощь был минет!

Не мы изобрели такое,
Не нам такое отменять, -
Рот женский для того лишь скроен,
Чтоб целовать, лизать… сосать! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/09/2020