Осень смотрит в мое окно..

Татьяна Ладыженская -Смелая
В мои окна смотрится осень,
Красотою пьянящей  до слез,
Дождик редкий прощенья просит,
Ветер треплет листочки берез.
Желтый листик летит по ветру,
Он какие-то тайны скрывает ,
Может , сам он покинул кого-то,
Может,просто  о ком-то мечтает.
Синевою струится небо,
В сердце нежность вливает оно,
А в душе то тревога, то радость…
Осень смотрит в мое окно.