Нам повезёт!

Марина Нестеренко 2
И всё, что всем необходимо,
Лишь то тепло, что в нас растёт
И чтоб душа жила счастливо,
Пускай нам крупно повезёт.

И всё, что нам необходимо,
Лишь положительный посыл,
Огонь любви неугасимый
В глазах людей всегда искрил.

А спутницы пусть удалые
Нас радуют из года в год,
Деньки чтоб вспомнить золотые,
Пусть запоёт в сердцах Господь!
20.09.2020.

1.
"Господь услышал Ваш посыл
И сердце божие открыл!"
Борис Воловик   20.09.2020 20:07 
2.
"Мне Ваш посыл приятен очень,
пусть день возвлавствует над ночью!
"Пусть запоёт в сердцах Господь!"
И пусть Душа низвергнет плоть,
чтобы Любовь Великой Силой
в глазах людей всегда искрила..."
Александр Егоренко   14.10.2020 14:28
3.
"Нам повезёт Марина,точно,
Вам сообщаю это срочно,
Душа воспрянет непременно,
Душевно и проникновенно!"
Геннадий Смирнов 2   20.12.2020 07:30

***
Чудесная Поэзия -
"Мы здесь. Нине":
"Мы здесь как есть, как вздох мечты,
 как луч добра, любви и света,
 как миг бездонной красоты,
 что дарит нам собой планета.

 Мы здесь надолго, насовсем,
 мы здесь в словах делах и вере,
 мы здесь с космических систем,
 откроем вечность без потери.

 Мы здесь в огне своей души,
 согреем множество галактик,
 и будем правдою служить,
 всему живому в благодарность.
 С теплом, Павел."
17.10.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113101702073