Я могу, я не могу

Ирина Ковалева Вознесенская
               Не говори – я не могу,
               Не строй себе преграды.
               Скажи уверенно – смогу,
               Получится, как надо.

Есть «Я могу», «Я не могу» –   
Два близнеца дуальны.
Стена меж ними на виду –
Преграда так реальна.

Её разрушить? Негатив
Внести определённо.
А может правильный мотив –
Любовь создать духовно?

Единство в вере и любви,
Как первый шаг к победе.
Нет невозМОЖНОго в пути,
Коль ты живёшь на свете.

В природе радуга в момент
Появится, исчезнет.
Попробуем эксперимент –
Труд нужный, без болезни.

Раскрасим мысленно барьер,
«Не» с радугой растает.
В том и рождается пример –
МОГУщество возглавит.

Так «Я – Могу» и «Я – сМогу»
Объединились вместе.
Они вдвоём, как на бегу,
Несут благие вести.

Всё создаётся на года,
Когда в себя поверишь.
Преграды рухнут навсегда,
И ты свой путь оценишь.