пишите письма

Галка Чиркова
пишите письма господа
пишите милым дамам
открыто
ярко и про любовь
зачем копить в себе
желанья
убитых мыслей трупы
хранить в столах 
забытых комнат
пишите  о любви
сейчас
в сегодня
в завтра
и никогда потом
у дам открытые сердца
и ваши письма господа
как листья клёна по осени
падут картиной яркой
и не придется никогда жалеть
о том что умолчали
украли и убили ту нежность
что комом к горлу подступала
пишите письма господа
пишите письма...