КДВО. Годы службы

Валерьян Башинский
Я служил в КДВО, год семьдесят девятый,
сам Третьяк, едрить-ево! был у нас солдатов.
Говорил он если что, хоть и не охота!
курсы кто тут не прошел, заберем в пехоту.

На Вьетнам! Китайский враг, нападает броско.
ваш курсантский будет вклад, стать пехотным войском.
Отразить напад врага, помочь нашим братьям,
русский люд, миру слуга! Но к врагу нещаден!

-Ну а если-ж устоять, -Сами смогут! только,
траки танков вам таскать, здесь прийдется долго!
Генерал был прав в тот раз, братья устояли,
генерала сей наказ, мы пол года ждали.

А потом с учебки все, по частям по дальним,
разбежались в первый снег! строем пошагали
Я в Лазо, служил потом, -старший мех.водитель,
вспоминал свой отчий дом! и своих родителей!

Кто то в Спасске прослужил, кто в Биробиджане,
но никто! то не забыл, что там было с нами.
Мы танкисты СССР и пусть НАТО знает!
порох, есть еще в нас, -Сэр! и наш танк стреляет!

НАТО, ну то-есть НАТУ от дембелей тех лет!