Забыть, забыть, когда проснуться...

Татьяна Новикова 58
Забыть, забыть, когда проснуться
Уже не вспомнить ничего,
От края бездны оттолкнуться
И улететь подняв крыло.

Ещё не поздно всё исправить
И, разобравшись, всё решить,
Но как же, как себя заставить,
В душе обиду заглушить?

Не можешь, немощна, несмела
Боясь одна в той жизни быть,
Вдруг вольной жизни захотела
И хочешь сразу всё забыть!

Забыть про всё и не бояться,
Не плакать и не вспоминать,
Учиться весело смеяться
И жизнь сначала начинать!

Забудь о том, что происходит,
Лети и исполняй мечты,
Но знай, что память всё напомнит,
Когда уже забудешь ты!