Одним днём

Любовь Волошина 2
Облака несутся по небу ...
Я под ним одним днём живу ....
На столе хватает хлеба ...
Я рада порой ...Порой --реву ....

Не строю долгосрочных планов !
Не загадываю наперёд ....
Незаживающая в теле рана ...
То ль взорвётся ,то ль уснёт .....

И смешить не стала я Бога ,
По полкам мечты разложив ...
Бог с планом обойдётся строго !
Просто --радуйся ,что ещё жив .....