Пусть будет сказкою

Миша Шурубура
Пусть будет скзкою всем нам;
НО,то,что Я увидел там,
Одним пером неописать-
Всё это надо увидать.

Ходов подземных лабиринт
И сил неведомых магнит,
Как будто тянет вновь туда-
НО,вход закрыт там иногда.

Исчезло много там людей;
Причин незнают по сей день,
И тайны мира говорят-
Несможем МЫ всё отыскать.

Там тайна кроется большая;
И о которой МЫ незнаем,
Всё лезем,лезем вновь туда-
Порой незнаем и куда.

Не мало тайн есть на Земле;
НА суше,в небе и в воде,
Откуда люди на Земле?
И космоса граница где?!
          г.Геленджик 12.10.13г.